Informe final de práctica I y II realizada en la distribuidora Ventas y Ventas Doble G (2013)
RESUMEN:El presente informe es el resultado final de la práctica profesional realizada en la distribuidora Ventas y Ventas Doble G en un periodo de ocho meses -mayo de 2012 a enero de 2013- que tuvo como finalidad, desarrollar acciones tendientes al mejoramiento de la calidad de vida laboral de los trabajadores a través de la implementación de Comités relacionados con el bienestar laboral.