Aspectos procesales en la estabilidad laboral reforzada y la estabilidad ocupacional reforzada en Colombia (2023)
RESUMEN: En este artículo, se analizan los aspectos procesales en la estabilidad laboral reforzada y en la estabilidad ocupacional reforzada, dentro del sistema jurídico, en los aspectos procesales y jurisprudenciales, para poder determinar las garantías dentro del debido proceso y la igualdad; se considera que en las Altas Cortes, Corte Suprema de Justicia y Corte Constitucional existe poco análisis y aplicabilidad de estas normas, Se concluye que, en Colombia, existe una ambigüedad que no permite equiparar y garantizar la estabilidad y la aplicabilidad de estas normas en el marco de la ley y la Constitución Política.