Entrenador en plataforma iOS 1.0 (2019)
Toda capacitación es muy importante durante la vida laboral y profesional, ya que de esta depende el funcionamiento que debe tener el trabajador o grupo asociado, la capacitación es el punto fuerte para que haya un desarrollo exitoso. El adiestramiento o capacitación es lograr la fuerza y los buenos resultados que una organización espera ya que estos logran que el empleado pueda tener una solución rápida y efectiva a cualquier contrariedad que se le presente durante su ocupación en el área asignada o externa; Sin embargo algunos procesos de capacitación, como en el caso de Globant, dependen de una única persona que es la que se encarga de dar instrucciones, coordinar y evaluar éste proceso, y esto puede conllevar a múltiples problemas cuando la persona encargada no está presente, o cuando el personal a capacitar es muy numeroso, por ésta razón se propuso el Entrenador en plataforma iOS, el cual tiene como objetivo, aligerar e incluso remover toda la carga del Instructor de la empresa.