Informe final proyecto biblioteca digital Secretaría de Movilidad de Medellín (2017)
RESUMEN: El informe describe el proceso que se llevó a cabo para la ejecución del proyecto denominado “Biblioteca Digital de la Secretaría de Movilidad”, el cual se estructuró por fases y que tiene por objetivo, el funcionamiento de la misma, trayendo consigo soluciones que se engloban en la organización, respaldos, visibilidad y acceso de los documentos que producen las dependencias adscritas a esta Secretaría. Todo ello, en el marco de acción de las Prácticas de Excelencia de la Alcaldía de Medellín, en la Secretaría de Movilidad, liderado por el Equipo Sistemas de Información.