Análisis y descripción del Proyecto biblioteca digital : Colección de artículos de prensa sobre el conflicto armado interno colombiano de la Biblioteca Pública Piloto de Medellín para América Latina (2022)
RESUMEN: El presente texto da cuenta de la práctica académica realizada en la Biblioteca Pública Piloto para América Latina, la ejecución del proyecto de práctica, los objetivos alcanzados, la metodología, las conclusiones y los resultados obtenidos a partir del análisis y catalogación de artículos de prensa del Proyecto Biblioteca Digital: Colección de artículos de prensa sobre el Conflicto Armado Interno Colombiano. Archivo Vertical de la Sala Antioquia de la Biblioteca Pública Piloto de Medellín para América Latina, orientados en las políticas y manuales establecidos por la Biblioteca Pública Piloto.