Las monomanías impulsivas. Estudio clínico y médico legal (1893)
Las monomanías impulsivas; Historia; Monomanías intelectuales; Monomanías afectivas; Monomanías instintivas o impulsivas; Etiología; Monomanía homicida; Observaciones; Monomanía suicida; Monomanía incendiaria; Monomanía del robo o kleptomanía; Monomanía de embriaguez o dipsomanía; Responsabilidad legal de los monomaníacos; Estudio clínico y médico legal.