Interpretación vocal y pianística de 16 lieder de Schubert con textos de Goethe (2006)
RESUMEN: Tanto Schubert como Goethe son de una grandeza desbordante, y a medida que profundizamos en el conocimiento sobre ellos, lo notamos con más claridad. Son dos genialidades distintas; la del poeta denota el interés por la existencia humana y lo evidencia desde el arte, la ciencia, la política y el misticismo, manera propia de un filósofo. En Schubert se manifiesta el genio innato del artista; su obra se siente transparente y parece que sólo tuviera que materializarse porque existe con madurez y fuerza interior.