Leer y argumentar con criterio (2004)
RESUMEN : Se propone una estrategia didáctica sobre lectura y escritura en alumnos de noveno grado, que retome la narración y argumentación como tipologías textuales que ayuden al mejoramiento de producción escrita y comprensión de lectura en los estudiantes.