La Golondrina, No. 1, Mayo. 1881 (1881)
La Golondrina 1-2 La Golondrina 2 Reminiscencia 2-3 Páginas íntimas 3 Risa y llanto 4 Vorrei morire! 4 Quiero morir 4 Hace años 4 Las golondrinas 5 Chamarasca 5-6 Nacimiento y bautismo 6-7 El pellizco 7-8 Soneto 8 Avisos. "La Golondrina" 8