Investigación Interamericana de mortalidad en la niñez en la ciudad de Medellín (1974)
RESUMEN: La Investigación de los problemas de salud, así como de sus causas y factores condicionantes, es fundamental para establecer los planes de salud, tanto en el área de servicios a prestar a la población en la formación del recurso humano indispensable. Sus resultados permiten adecuar programas de salud a las necesidades reales de la población beneficiaria.