Letras Universitarias, No. 45. Septiembre Octubre. 1957 (1957)
Que viva la Universidad. Humberto López López / Congreso de prensa estudiantil / Curzio Malaparte : Don Camaleón. Jorge Aguirre Quintero / Reportaje fantástico. Luis Tejada / Soledad. Pío Baroja / Voces universitarias : Universidad y política. Luis Enrique Giraldo Neira / Quinto congreso interamericano de filosofía. Benigno Mantilla Pineda / Bibliográficas / Glosas. Rómulo Naranjo / Ortega y Gasset maestro universitario. Rafael Pérez D. / Prosa lírica. Eduardo Carranza / El hombre y la cultura : La equidad y su distinción de la justicia. Genaro Salinas Quiroga / Cuento : La serpiente azul. Carlos Betancourt Jaramillo / Sección poética / Encuesta universitaria : ¿Cuándo cree usted que el hombre ha cumplido su misión? / Colombia : Caída de un dictador / El estudiantado colombiano no ha podido lograr su unidad / Periódicos clandestinos de los estudiantes rusos / Noticiero estudiantil / Noticiero estudiantil de Caldas / Noticiero internacional