Análisis de la organización política, participativa y la relación entre el municipio de Medellín y la comunidad campesina del corregimiento de San Sebastián de Palmitas, entre los años 2006-2021 (2022)
RESUMEN : La presente investigación hace parte del trabajo de grado del pregrado de antropología, de la Facultad de Ciencias Sociales y Humanas que tiene como fin exponer cómo es la organización y la participación política de la comunidad campesina del corregimiento de San Sebastián de Palmitas del Municipio de Medellín. Esta investigación, se enmarca en el enfoque cualitativo particularmente en la etnografía, a través de entrevistas semiestructuradas, visitas al territorio, registros fotográficos, búsqueda bibliográfica. Esto, se hizo mediante un ejercicio de campo exhaustivo con varios encuentros con los habitantes del territorio, líderes sociales y políticos y visitas a las instituciones principales del orregimiento.