Seguimiento de cáncer del útero 1970-1972 (1974)
RESUMEN: El estudio Epidemiológico sobre el Cáncer en el Departamento del Quindío se inició en enero de 1970, como un estudio prospectivo a diez años, tendiente a conocer una variedad de factores epidemiológicos que están ligado al problema del Cáncer.