Humberto Chaves y el mundo femenino. La historia de un encuentro feliz (2021)
RESUMEN: Lo primero que las mujeres tendríamos que agradecer a Humberto Chaves es la alta consideración que nos tenía, ya que siempre encontró en los entornos femeninos y en las mujeres cualidades dignas de inmortalizar en sus pinturas.