Proceso de desarrollo del cortometraje animado Missy (2021)
RESUMEN: El siguiente trabajo consiste en la realización de la etapa de desarrollo del cortometraje animado Missy, abarcando casi la totalidad de los productos que se generan en dicho momento, además de algunos generados en la pre producción de cualquier contenido audiovisual de este tipo. Este trabajo pretende culminar gran parte del viaje creativo inicial de la pre producción del cortometraje animado Missy para explorar la relación que se da entre un niño y su mascota bajo las complejidades del contexto de la ciudad de Quibdó. Terminando dicho viaje en la caracterización tanto psicológica como físico de los personajes, esto bajo unos parámetros claros dentro de la técnica de animación digital en 2D. La sinopsis del cortometraje habla de: Didier un niño solitario de 10 años recibe de regalo una gata a la que llaman Missy, de manos de su madre Nelly. Con el tiempo y luego de construir una relación son su nueva compañera, descubrirá las complejidades del entorno que lo rodean después de la desaparición de su mascota.