Conversaciones entre dos : voces y narrativas en el devenir maestro (2022)
RESUMEN: En esta investigación se presentan, en relatos e historias de vida, las voces de los maestros que decidieron acompañar este encuentro, la de mi madre y la mía propia en un proceso que me y nos permitió comprender que el olvido no existe y que las trayectorias personales y profesionales se van construyendo en colectivo. En adelante, cada una de las personas que decida leer ese texto encontrará los modos en los que configuramos el devenir maestro y con él algunas de las relaciones que establecemos con los contextos y con los demás. Son historias que tejen experiencias, vidas y acontecimientos del paso por la academia y la vida misma. acontecimientos del paso por la academia y la vida misma.