Aportes del trabajo social en la gestión organizacional de la Compañía Servi Express S.A.S: Seguridad y Salud en el Trabajo, bienestar y perspectiva de género (2025)
Este informe da cuenta de la gestión realizada durante la práctica profesional en Trabajo Social de la Universidad de Antioquia, desarrollada en el campo organizacional dentro de la empresa Servi Express S.A.S. El documento presenta lo planeado y alcanzado en el proceso, destacando las acciones, logros y aprendizajes obtenidos. Además, incluye el proyecto desarrollado durante la práctica, enfocado en la incorporación del enfoque de género como herramienta estratégica para fortalecer la cultura organizacional de la empresa.