¿Atribuyen los profesores de ciencias las mismas características y usos a las gráficas cartesianas que los autores de los textos? (2005)
RESUMEN: Este artículo presenta un estudio sobre las características y los usos de las gráficas cartecianas que prefieren y atribuyen los profesores de química, en comparación con los de los autores de los textos.