Impactos Internacionalización : Suplemento de la Unidad de Movilidad Nacional e Internacional (UMNI) - Facultad de Ingeniería - U. de A., No. 07. Mayo. 2019 (2019)
Contiene : Un sueño hecho realidad ; Compartiendo los sueños de nuestra hija Marlen ; Doble titulación: la oportunidad para crecer personal y profesionalmente ; Mi movilidad estudiantil ; Viajar a Colombia un sueño hecho realidad ; "Che figata" ; Esperando el regreso ; ¿Estamos preparados para vivir en el extranjero? ; Más allá del muro hay un mundo de sensaciones y oportunidades por vivir ; Intercambio académico: una experiencia para crecer ; "Un viaje amalgamado"