Sábado: Revista Semanal, No. 25, Octubre. 1921 (1921)
Señora Stefi Csillag. Primera Tiple Cómica de la Compañía de Opereta. Valle-Csillag Sin página Notas científicas. Influencia de los agentes meteorológicos sobre la propagación de las epidemias en general y de la tuberculosis en particular. 281 El loto del Ganges 281 De nuestro concurso. La herencia 282-283 Señora Blanca Isaza de Jaramillo Meza 282 De nuestro concurso. De mala raza 283-284 Señora Tila Botero de Molina 284 Confetti 285 Medellín.-El paso del Tranvía por la Plaza de Cisneros, el 12 de octubre, día de la inauguración 285 Visitas de "Sábado". En la vidriera de Caldas 286-287-288 Personal de obreros de la vidriera de Caldas, empresa de los señores Greiffenstein y Cía., de Medellín 286 Interior de la vidriera de Caldas. El salón de hornos. 287 Algunos productos de la vidriera 287 Algunos productos de la vidriera 288 La voz de Admonición 288 Las canciones ingenuas 289 Los niños. Ruth Jaramillo Restrepo 289 Dr. Felipe Gómez 289 La inauguración del tranvía. 12 de octubre de 1921 290 La inauguración del tranvía. 12 de octubre de 1922 290 La inauguración del tranvía. 12 de octubre de 1923 291 La inauguración del tranvía. 12 de octubre de 1924 291 Enlace Uribe-Santamaría 292 Señorita Magola Toro S. 292 En la plazuela de San Roque 292 La casa de todos 292 Índice de Sábado 293-298