Experiencias metodológicas en procesos investigativos en derecho (2010)
RESUMEN: Una de las inquietudes que orientaron las búsquedas en la investigación Usos de las metodologías de investigación en el derecho, fue acerca de las experiencias metodológicas en procesos investigativos en derecho. Con tal fin, se solicitó a alguno(a)s investigadores autores de los resultados de investigación revisados, compartir sus experiencias en dichos procesos, pues, en general, los productos de investigación publicados no muestran las reflexiones cotidianas de los investigadores frente a sus prácticas investigativas. Este artículo, entonces, da cuenta de la información compartida por los sujetos participantes en la investigación.