Intervención social en la estrategia interna de clima laboral y el servicio de familiarízate en la U de bienestar universitario (2025)
En este informe se describe el proceso de práctica profesional II y III de Trabajo Social, en el Departamento de Promoción de la salud y Prevención de la enfermedad del Sistema de Bienestar Universitario de la Universidad de Antioquia sede Ciudad Universitaria, donde participe en la estrategia de Clima Laboral y el servicio de Familiarizate en la U, allí se desarrollaron diferentes actividades y momentos que movilizaron y contribuyeron al mejor funcionamiento de ambos espacios de forma colectiva e interdisciplinaria, se habla también del proceso analítico y metodológico de los dos semestres y de cuales fueron los retos en el entorno y los resultados tanto en los grupos intervenidos como dentro del departamento al cual estuve adscrita, junto con las observaciones de las asesoras institucionales y académicas, por ultimo mi percepción de este campo de práctica y los sentires por el tiempo compartido y los conocimientos generados allí sobre temas y campos nuevos de intervención en Trabajo Social.