Programa de Acompañamiento Psicosocial a la familia, la niñez, la juventud y la tercera edad afectada por el conflicto armado en el municipio de Granada, Antioquia (2024)
RESUMEN: El presente informe pretende dar a conocer la experiencia de la práctica profesional del nivel I, II y III como estudiante de Trabajo Social en el Programa de Acompañamiento Psicosocial a la familia, la niñez, la juventud y la tercera edad afectada por el conflicto armado en el municipio de Granada, Antioquia; en un primer apartado se expone la respectiva contextualización desarrollada durante el primer nivel de la práctica académica, continuando con el diagnóstico social llevado a cabo durante el segundo nivel con los grupos comunitarios y con los grupos de mujeres para, posteriormente dar lugar al desarrollo de la propuesta de intervención con los grupos comunitarios y con los grupos de mujeres para ejecutar durante el año 2024; finalmente, se expone la evaluación y las recomendaciones hacia el campo de práctica académica.