Voces del Río (2022)
RESUMEN: Contar desde el movimiento una vida, evocar una época, brindar al público un espacio para la reflexión, crear en cada ser una introspección a sus sentimientos, encontrar en el hombre ese pedacito de si que lo conecta con su propia historia, ya que quien no la conoce está condenado a repetirla, eso es Voces del Río, un proceso de investigación y catarsis que llevo a la creación de una pieza coreo musical, en donde cada personaje representa un punto de nuestra sociedad; basada en los hechos de la época de la conquista y reflejando el mestizaje de las razas, donde indios, negros y blancos pusieron por encima de cualquier estatus o posición, el amor.