Hispania, Vol. 04, No. 44, agosto1915 (1915)
Reducción de páginas 1421 Por nuestro director 1421 La Doctrina de Monroe en un aspecto nuevo 1421-1423 Un alegato catalógico 1423-1425 Palabras de algunos españoles 1425 Los peligros de la guerra 1425-1428 Eça de Queiróz sobre Guillermo II 1428-1430 El costo del primer año de guerra 1430-1431 Del teatro español. Linares Rivas 1431-1432 El último de los prosistas 1432-1433 Ivan Meštrović 1433-1434 Duelo 1434 “600.000 £” 1434 Obras recibidas 1434