Revista Femenina, No. 11, Junio. 1943 (1943)
Sumario Sin página Breves palabras dirigidas a las alumnas del Instituto Central Femenino con motivo del acto final de 1942 por el doctor Iván Correa Arango 1-3 Un periodo de transición en el aprendizaje de la lectura 4-7 Ignorancia y falta de civismo 8-10 Historia. Furatena 11 Ellas….. 12-18 Solución a los calificativos de los personajes históricos del Nro 10 de "Revista Femenina 19-21 Los enemigos 21 Crucigrama histórico-geográfico 22-24 Contestación a la encuesta literaria del número 10 de "Revista Femenina" 25-30 Seamos personales 30 Ferrocarril de Antioquia (Historia) 31-34 Ferrocarril de Antioquia (Historia) 31-34 Ferrocarril de Antioquia (Historia) 31-34 Reafirmemos nuestras virtudes 34 Ciencias naturales. Formación de la perla 35-36 Ciencias naturales. Formación de la perla 35-36 Madre perla 35 Esbozo 37-39 Hamlet 39-41 Renunciamiento 41-45 Dos sonetos de Rafael Ortiz González 46-47 Primavera 48 Poesías. Encuentro 49 La señal 50 (De mis miniaturas) 50 A sus ojos 51 Después 51 Himno oficial del I. C. F. 52-53 Sección informativa. Bibliografías 53 Edgar Poe Restrepo. Datos biograficos - (1919-42) 54 Revista femenina 55 Notas de América 56-58 Vida escolar 1942 58-60 Vida escolar 1943 60-62 Libros recibidos 63-68 Canjes 68-70 Pasatiempos 71 Suscripciones 72