Generación de ortomosaicos a partir de imágenes capturadas con dron, en el procedimiento de saneamiento predial, aplicado en los proyectos DMESR, GSRSC, FHB, usando información espacial de la Gobernación de Antioquia (2024)
RESUMEN : La Gobernación de Antioquia desde el año 2012 viene desarrollando el saneamiento predial de 1068 predios, correspondientes a proyectos de carretera que tienen vigencia en el período comprendido entre 1984-2015. Este trabajo tiene como propósito la elaboración de una guía metodológica de imágenes secuenciales georreferenciadas y generación de ortomosaicos para fortalecer el componente técnico de saneamiento predial en la Gobernación de Antioquia para proyectos de carretera, específicamente para 3 en los proyectos viales DMESR, GSRSC, FHB, y que constituyen un insumo para el saneamiento predial. El proyecto se desarrollará con información suministrada por la Gobernación de Antioquia, mediante el uso del software ArcGIS PRO y Drone2Map.