La necesidad de un cambio de política en atención médica (1977)
RESUMEN: La nación colombiana no ha sido capaz, ni en el pasado ni en el presente, de atender satisfactoriamente sus necesidades de atención médica. La historia de lo que ha sido la atención médica en el país constituya la prueba más seria de esta afirmación.