Ingeniería Química, Vol. 06, No. 04. Julio. 1958 (1958)
Contiene : Comentarios: la educación técnica es la base del desarrollo económico ; Higiene industrial e Ingeniería Química ; Concepto sobre la Mayolica Corona ; Asociación de ingenieros químicos de la Universidad de Antioquia: actividades durante el año de 1958 ; Relaciones humanas ; La refinería de Cartagena de Intercol ; Influencia de la dextrina en arenas de moldeo ; Reología de los betunes asfalticos ; Seguridad ante todo ; Actividades de la Facultad