Psiquiatría y sociedad (1977)
RESUMEN: Parece necesario preguntarse, el porqué de una ponencia como esta, es una reunión de Siquiatras. De la respuesta que demos a este interrogante, pueden surgir importantes elementos de interés, puesto que, seguramente, habrá razones aparentes, superficiales, y otra de gran profundidad e importancia, pero cuyo trasfondo no es fácil hacer explícito. Ese es nuestro propósito.