Construcción de tejido social a partir del pensamiento ambiental complejo en la Comuna 1 de Medellín, en torno al proyecto de "Construcción social del habitat" (2012)
RESUMEN : Las alternativas de construcción de tejido social a través de la estructuración del pensamiento ambiental complejo que se gesta en el trabajo mancomunado, organizado, de movilización y en aras de un bien común, en perspectiva con la interacción de la comunidad de estudio con organizaciones no gubernamentales y gubernamentales, que en su dinámica fortalecen o debilitan dicho tejido social, es aquí el objeto de estudio, en relación al análisis del proyecto "Construcción Social del Hábitat”.