Usos del cuerpo y mitigación de la vulnerabilidad social en salud (1997)
RESUMEN: Informe derivado de la investigación "Cultura somática y perfil social de Santo Domingo Savio I y La avanzada: investigación interdisciplinaria del fenómeno deporte"