Los videojuegos como herramienta para la observación de indicadores de la competencia de pensamiento lógico en el área de Ciencias Naturales con estudiantes de cuarto de primaria del Centro Educativo Los Pioneros de Medellín (2020)
RESUMEN: El presente documento presenta el uso de los videojuegos dentro de una estrategia didáctica para analizar algunos indicadores de la competencia de pensamiento lógico en el área de Ciencias Naturales con estudiantes de cuarto de primaria del Centro Educativo Los Pioneros de Medellín. El trabajo fue realizado con una población total de 11 estudiantes de dicho grado dentro de un estudio de enfoque cualitativo y alcance descriptivo. Los resultados señalan que los videojuegos permiten visibilizar los indicadores de la competencia de pensamiento lógico.