Boletín Ingeniería Informa, No. 01. Noviembre. 1991 (1991)
Contiene : Editorial ; Reconocimiento institucional en la Facultad de Ingeniería ; Y del CIA ; La Universidad de Antioquia frente a los problemas de la corrosión y su control ; Profesores de Ingeniería participan en congreso internacional ; XYYS o un nuevo concepto en grupos.