Sábado: Revista Semanal, No. 1, Mayo. 1921 (1921)
Ricardo Rendón Sin página. Sociedad Editorial Literaria Sin página. Primer concurso de "Sábado" Literatura femenina Sin página. El grupo escénico Sin página. Sabatinas Sin página. Compañía Colombiana de Mutualidad Sin página. Sábado 1-2. Paternidad 2. Almas de Antaño. La venganza 3. Madrigal de las Rosas 3. Los niños 3. Gustavo Greiffenstein Villa 3. Muertos ilustres 3. Dr. Hernando Holguín y Caro 3. Algunos conceptos sobre Ricardo Rendón 4. Lo que dejó DON LOPE del poeta Eduardo Castillo 4. El grupo escénico 5. Los cuentos de "Sábado". La bola de la felicidad 6-7. La Fiesta del Trabajo en Medellín 8. Notas sociales: matrimonios 8