De los números de Midy a la primalidad (2015)
RESUMEN: Utilizando propiedades de los números de Midy se deﬁne el concepto de q-seudoprimo base b, el cual extiende la idea de seudoprimo fuerte base b, y a partir de dicho concepto se establece un nuevo criterio de primalidad que reﬁna el Teorema de Pocklington.