Perenne : carta fílmica experimental en formato vertical para redes sociales (2023)
RESUMEN: ¿Cómo contar el amor? De la búsqueda de la respuesta a esta pregunta nace esta carta fílmica de despedida, que reúne diferentes recursos cinematográficos llevados al formato vertical, queriendo lograr así una creación cercana y posible, con proyección de publicación en redes sociales. Este trabajo, además de ser un medio de catarsis personal, también es una búsqueda de las posibilidades audiovisuales en la actualidad; el cómo podemos adaptarnos a la migración del cine a las redes sociales, así como al formato vertical y hacer uso de éste en todas sus posibilidades.