Informe Final : promoción y prevención de la violencia intra familiar. Fiscalía General de la Nación Centro de Atención de la Fiscalía CAF (2021)
RESUMEN: el documento “Informe Final - PROMOCIÓN Y PREVENCIÓN DE LA VIOLENCIA INTRA FAMILIAR” da cuenta del proceso académico práctico que se llevó a cabo en la Fiscalía General de la Nación, en el Centro de Atención de la Fiscalía CAF durante el semestre académico 2020-1. Las actividades que se desarrollaron en el marco de la práctica fueron en su mayoría de atención telefónica y obedecía a casos de violencia intrafamiliar que se remitían desde la Línea 123 – módulo de la mujer-, en la atención a estos casos, se partía en su mayoría por hacer contención a los usuarios y acto seguido, poner en ejercicio la red de apoyo que se construyó durante el mismo periodo de manera conjunta por las practicantes CAF.