Desarrollo e implementación de componentes aplicables a sitios e-commerce a través de la plataforma de comercio digital VTEX para la puesta en marcha de diferentes diseños y funcionalidades (2022)
RESUMEN: Con la explosión del comercio digital, las plataformas de e-commerce requieren de funcionalidades que les permitan una mayor agilidad al momento de brindar sus productos al mercado, a la vez que les faciliten diferenciarse de sus competidores implementando personalizaciones en sus desarrollos, VTEX es una plataforma cloud para e-commerce la cual tiene una relación de partner (Socios) con la empresa Experimentally, que lleva a cabo desarrollos que solucionan las necesidades de los clientes. En este informe se plantea la creación de diferentes componentes que obedecen a diferentes aspectos que brindan soluciones a las necesidades de los clientes tales como la disminución significativa en las líneas de código para implementaciones, mejoras en la personalización de elementos como listas desplegables, banners, imágenes y otros elementos dinámicos, de la mano de implementaciones con las mejores prácticas de la industria.