Impacto de los procesos de aseguramiento de la calidad en las escuelas de bibliotecología de América del Sur (2022)
Oferta curricular; Títulos que se otorgan; Matrícula estudiantil; Impacto de la evaluación en la docencia, la investigación y la extensión; Impacto de los resultados de evaluación a nivel local, nacional e internacional; Evaluación de los programas de Bibliotecología; Impacto de la evaluación en el mejoramiento de la educación bibliotecológica.