Informe final de prácticas profesionales II y III : Escuela de Microbiología - permanencia estudiantil (2019)
RESUMEN: El presente informe es el resultado final de la práctica profesional II y III realizada en la Escuela de Microbiología de la Universidad de Antioquia, específicamente en la Oficina de Bienestar con el Programa de Permanencia Estudiantil, el cual consta de cuatro estrategias ya diseñadas y las demás que considere la practicante de Trabajo Social. El objetivo general de este programa es contribuir a la permanencia estudiantil de los estudiantes pertenecientes a los programas de Microbiología Industrial y Ambiental y Microbiología y Bioanálisis de la Escuela de Microbiología de la Universidad de Antioquia. En este informe final se dan a conocer además del contexto institucional, el objeto y la propuesta de intervención y los resultados finales de la gestión