La resignificación del cuerpo en la escuela a través de técnicas teatrales y acciones perfomátivas : sistematización de la experiencia de práctica docente (2021)
RESUMEN: Este proyecto de grado sistematiza la experiencia obtenida durante la práctica pedagógica realizada en el año 2013 en la Institución Educativa INEM José Félix de Restrepo, con los estudiantes pertenecientes a la sesión 8.1 de la media técnica en artes y que lleva por título La resignificación del cuerpo en la escuela a través de técnicas teatrales y acciones performátivas. Se trata de un trabajo de experimentación apoyado en las técnicas teatrales que dio como resultado una aproximación a la performance.