Evaluación de factibilidad de un proyecto para el fortalecimiento del proceso de transformación y comercialización del cacao en la empresa CHOCOCHUCHO S.A.S en el municipio de Amalfi (2022)
RESUMEN: El presente proyecto de modalidad monográfica se centró en evaluar la factibilidad del proyecto de fortalecimiento del proceso de transformación y comercialización del cacao en la empresa CHOCOCHUCO S.A.S en el municipio de Amalfi. La metodología para el desarrollo del mismo, estuvo orientada bajo el enfoque mixto, ya que, se buscó analizar la situación desde su naturaleza, realizando una interpretación de la realidad existente a partir del estudio del entorno, del sector, técnico, organizacional, ambiental, legal, como también analizar los datos numéricos y estadísticos de los estudios de mercado, económico y financiero. Este estudio arrojó una viabilidad desde el punto de vista, técnico, de mercado, administrativo, financiero, económico y ambiental.