Evaluación de factibilidad de un proyecto para el fortalecimiento del proceso de transformación y comercialización del cacao en la empresa CHOCOCHUCHO S.A.S en el municipio de Amalfi
RESUMEN: El presente proyecto de modalidad monográfica se centró en evaluar la factibilidad del proyecto de fortalecimiento del proceso de transformación y comercialización del cacao en la empresa CHOCOCHUCO S.A.S en el municipio de Amalfi. La metodología para el desarrollo del mismo, estuvo orienta...
- Autores:
-
López Montaño, Jaqueline
Ospina Úsuga, Edison Jovanny
Rivas Barrientos, Jhon Fredy
- Tipo de recurso:
- Tesis
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/29918
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10495/29918
- Palabra clave:
- Análisis de mercadeo
Market surveys
Estudios de factibilidad
Feasibility studies
Evaluación económica
Economic evaluation
Cacao - Industria y comercio
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
Summary: | RESUMEN: El presente proyecto de modalidad monográfica se centró en evaluar la factibilidad del proyecto de fortalecimiento del proceso de transformación y comercialización del cacao en la empresa CHOCOCHUCO S.A.S en el municipio de Amalfi. La metodología para el desarrollo del mismo, estuvo orientada bajo el enfoque mixto, ya que, se buscó analizar la situación desde su naturaleza, realizando una interpretación de la realidad existente a partir del estudio del entorno, del sector, técnico, organizacional, ambiental, legal, como también analizar los datos numéricos y estadísticos de los estudios de mercado, económico y financiero. Este estudio arrojó una viabilidad desde el punto de vista, técnico, de mercado, administrativo, financiero, económico y ambiental. |
---|