Evaluación de factibilidad de un proyecto para el fortalecimiento del proceso de transformación y comercialización del cacao en la empresa CHOCOCHUCHO S.A.S en el municipio de Amalfi

RESUMEN: El presente proyecto de modalidad monográfica se centró en evaluar la factibilidad del proyecto de fortalecimiento del proceso de transformación y comercialización del cacao en la empresa CHOCOCHUCO S.A.S en el municipio de Amalfi. La metodología para el desarrollo del mismo, estuvo orienta...

Full description

Autores:
López Montaño, Jaqueline
Ospina Úsuga, Edison Jovanny
Rivas Barrientos, Jhon Fredy
Tipo de recurso:
Tesis
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/29918
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10495/29918
Palabra clave:
Análisis de mercadeo
Market surveys
Estudios de factibilidad
Feasibility studies
Evaluación económica
Economic evaluation
Cacao - Industria y comercio
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
Description
Summary:RESUMEN: El presente proyecto de modalidad monográfica se centró en evaluar la factibilidad del proyecto de fortalecimiento del proceso de transformación y comercialización del cacao en la empresa CHOCOCHUCO S.A.S en el municipio de Amalfi. La metodología para el desarrollo del mismo, estuvo orientada bajo el enfoque mixto, ya que, se buscó analizar la situación desde su naturaleza, realizando una interpretación de la realidad existente a partir del estudio del entorno, del sector, técnico, organizacional, ambiental, legal, como también analizar los datos numéricos y estadísticos de los estudios de mercado, económico y financiero. Este estudio arrojó una viabilidad desde el punto de vista, técnico, de mercado, administrativo, financiero, económico y ambiental.