La formación profesional regionalizada de la Universidad de Antioquia : caracterización de egresados de la sede del Carmen de Viboral. (2020)
RESUMEN: Esta cartilla presenta resultados de la investigación enmarcada en la Convocatoria programática 2016. Área Ciencias Sociales, Humanidades y Artes.La mayor parte de los profesionales graduados son de educación y psicología; el programa que tuvo una mayor participación frente al universo posible fue Sociología. Fue significativa la participación de egresados en áreas como trabajo social y biología; mientras que de ingeniería, 24 son de agropecuaria, 5 de sistemas y 2 de alimentos.