Desarrollo de una aplicación web para la administración de tareas de los empleados de las compañías con un modelo Paas usando AWS (2021)
RESUMEN: Este proyecto se enfocó en el desarrollo de una aplicación web con el fin de actualizar un sistema de administración de tareas para los empleados de las empresas, que abarcara tantas funcionalidades requeridas como fuera posible para dar cumplimiento a las tareas necesarias para cada uno de sus empleados, asimismo como la administración de la plataforma con sus diferentes roles. De esta manera se planteó la tecnología a implementar de forma que usaramos un framework para aplicaciones web modernas, con los últimos estándares de seguridad y con una plataforma como AWS que nos proporcionara servicios para conseguir los recursos necesarios con mayor flexibilidad, agilidad y disponibilidad.