Facebook : una red social para la exhibición erótico-sexual y la creación de percepciones sobre la identidad social (2025)
La presente investigación se llevó a cabo en el Distrito de Turbo, teniendo como problemática la publicación de contenido erótico-sexual en la red social más popular en los últimos 20 años, Facebook. Tuvo como objeto de estudio a tres mujeres usuarias activas de la red social que residen en el Distrito. Se investigó cuáles eran las motivaciones de tres mujeres del Distrito de Turbo para publicar fotografías con contenido erótico-sexual en la red social Facebook, y cómo estas publicaciones las convierten en sujetos de opiniones por cuestiones estéticas que afectan la percepción del sí mismas y de su identidad social. También se buscó analizar los patrones visuales recurrentes en ese tipo contenido erótico-sexual y las consecuencias personales y sociales que adquieren por la publicación de este contenido.