Desarrollo de habilidades cognitivas básicas a través de la enseñanza de la biología, en los grados séptimo, octavo y noveno de la escuela básica (2000)
RESUMEN: Se presenta el diseño de una propuesta que consiste en realizar una serie de talleres con el fin de desarrollar habilidades cognitivas básicas en al área de la biología en séptimo, octavo y noveno. Esta pretende ser una alternativa para mejorar la calidad de la enseñanza y del aprendizaje de los estudiantes