Impactos Internacionalización : Suplemento de la Unidad de Movilidad Nacional e Internacional (UMNI) - Facultad de Ingeniería - U. de A., No. 09. Mayo. 2020 (2020)
Contiene : Ingenieros que decidieron internacionalizar su ingenio ; Editorial: Procesos que generan cambios ; Sabías que ; El camino a Italia: un reto a todo nivel ; ¿Qué tan fuertes somos? ; Un viaje de 8.974 km ; Sao Pablo, una experiencia única ; Viva México ; Viaje a México: un sueño hecho realidad ; Brasil, un sueño cumplido ; “Pero este puerto amarra como el hambre, no se puede vivir sin conocerlo, no se puede mirar sin que nos falte” ; Colombia es realismo mágico ; ¡Gracias, Colombia!