Propuesta de una red de bibliotecas públicas en el municipio de El Carmen de Viboral, Antioquia (2021)
RESUMEN: La Red de Bibliotecas Públicas de El Carmen de Viboral es la articulación de dos bibliotecas públicas que trabajan por un fin común. El interés de esta propuesta es también que nuevas bibliotecas públicas rurales sean creadas en el futuro cercano y hagan parte de esta para que, en un esfuerzo coordinado y articulado, puedan ofrecer de manera eficiente y eficaz los servicios que les son propios, permitiendo que estas nuevas iniciativas nazcan y crezcan nutridas de las experiencias adquiridas por la Biblioteca Pública Municipal Jesús Antonio Arango Gallo y la Biblioteca Pública Rural de Boquerón, portadoras además de conocimientos, recursos y buenas prácticas bibliotecarias.